Вы кого-то любите

Вы кого-то любите
Это не значит, что он должен любить
Любовь – это не деловое соглашение
Мы все такие разные
Не один не похож на кого-то
Понимание – это главное в любви
Пойми что – ты, и только ты
Думаешь, сделаешь поступки,
И не кто другой, точно так – же
Это твоё восприятие, это твой мир
И ещё одного думающего как ты
Нет, и не будет
Двух одинаковых условий для случая
Не будет.
Каждый миг дан однажды
Это, кажется, что они похожи
Вдаваясь в подробности
Ты увидишь, что они разные
Люди, ты за это время переменился
Обстоятельства, ситуации
Всё меняется, ни что не стоит на месте.
Не теряй своей индивидуальности
Признавай право на индивидуальность других.
 


Рецензии