Забери меня отсюда

* * *

Забери меня отсюда,
Забери меня скорей.
*****ю будешь? ****ью буду
С отрывных календарей.

Буду смело улыбаться
С глянца зубьями блестя.
Я не стал, увы, паяцем
И тобой не стал. Тебя

Выше крыши. В ниоткуда,
Впопыхах опять молчать…
*****ю будешь? ****ью буду,
За пустой спасибо чай,

За молитву-матерщину,
За разжеванный кусок,
За мою кривую спину,
За простреленный висок.

Забери меня отсюда.
Забери меня к себе.
*****ю будешь? ****ью буду,
Только по зубам не бей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.