Я надену свое черное платье...

Я надену свое черное платье,
Чтоб казаться еще красивее,
Маленькое, черное платье,
Чтобы мне другие завидовали;


Чтобы ты смотрел с восхищением
На свою грациозную лань;
Потом отводил глаза от смущения,
А я бы шептала тебе: «Перестань!».


Знаю, что за это точно
Буду я не в раю, а в аду,
Только всё равно этой ночью
Надену черное платье и к тебе приду.


29 ноября 2009г.


Рецензии