От гриппа есть - Ремантадин...

От гриппа есть -
"Ремантадин"...
В нём -
недостаточек
один...
С гипертониею -
нельзя
Употреблять его, друзья!

Геморрагический инсульт -
Как осложненье
может тут...
А если нет
гипертоний -
"Ремантадинчик"
можно пить...

Но -
аккуратно,
прочитав
Инструкцию...
Таблетку взяв
Одну
на сутки -
это да...
Грипп
не пристанет, господа!

Дешевле он,
чем "Арбидол"
Раз в 10...
30 ре - и всё...
А
"Арбидольчик" -
300 ре...
Что делать -
выбирать тебе...

     ноябрь 2009


Рецензии