Я страдаю энурезом

"об чем Вы, Слава?..
ваш герой страдает энурезом..а у Иваныча - искрометная язвительность
и атомная философия."
______________________ Из ответа на мою рецензию о стихе Рифмобая.

Я болею энурезом,
Не словесным, жаль, поносом,
Написал бы про порезы,
Что наносят росам косы.
Написал бы, как страдаю,
Ожидая  c электрички
Тётю Раю из Валдая -
Жалко нет такой привычки.

И писал бы и писал бы,
Как увидел я фазана,
Почему встаю так рано,
Всему свету рассказал бы.
Вспомнил: госпиталь, палату
Номер сто и номер двести*,
А потом ещё невесту,
Что потеряна когда-то.

Вспоминаю про Луну,
Много есть предметов разных...
Не забуду про жену
И про девушек отвязных.
Вспомнил: женщину любя,
Я наутро долго охал...
Только жаль, забыл себя,
В этой дикой суматохе.


* - палата номер двести - из стиха Рифмобая
 


Рецензии
Рифмобай-это не просто посититель стихиры, это коллекция замечательных клонов, поглядите у него в избранных)))

Наталья Ши   27.01.2010 21:34     Заявить о нарушении