Стихи

Туман ослепил глаза поэта,
душа ушла в печаль.
Ну вот и в этом вся помеха,
а мне тебя не много жаль.

Я рад твою душу увидеть,
но время у тебя сна.
Не раз я дам тебя не обидеть,
вот так и жизнь опасна.

Уже не сон меня тревожит,
я засыпаю на лету.
Не дай бог мне враг поможит,
его с земли я со тру


Рецензии
Тут 3 стиха

Бошку Иван   30.11.2009 09:30     Заявить о нарушении