Вкусная Хреновина...

Хрен на тёрочке натрём,
А потом-то,
а потом -
С помидорами смешаем...
Их мы тоже измельчаем...

Можно -
через мясорубку
Помидоры пропустить...
Масла влить
стаканчик...
Ну-ка...
Чесночёчку надавить...

Блюдо
получается -
Вкусная
Хреновина...
Грипп так убивается...
Бабушка
готовила...

     ноябрь 2009


Рецензии