Море, море...

Море, море, расскажи мне сказку,
С добрым, чуть смешным повествованьем,
Холодно…. Я так хочу согреться
Твоим теплым трепетным дыханьем

Море, море ты шумишь устало,
Волны пенные под ноги мне кидая,
И колдуешь… и с тобою рядом
Становлюсь я чуточку иная…

Становлюсь я сильной и свободной,
Чуть повыше, чуть пошире плечи,
Может даже чуточку мудрее…
Ты и тело мне и душу лечишь…

Руки вскину, встану  на носочки,
Кажется, чуть-чуть и я б взлетела…
На до мной смеется море звонко,-
Ты б взлетела, если б захотела,

Жизнь твоя - твоей подвластна воле,
Люди все немножечко крылаты,
Если что-то в жизни не случилось,
Только ты сама и виновата…

***

Лижет море белой пеной ноги,
Не стряхнуть мне силу тяготенья…
Не пойму, или хочу я плохо,
Или мало одного хотенья…


Рецензии
Света, прочитайте у меня "Парусникам всех времен..."

С улыбкой

Александр Кандараков   18.11.2010 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.