Первый

Ты не веришь в бога,
и не клянешся ты.
А твоя тревога
пуста, и сны пусты.
А там, под небесами
ангелы парят.
Всё скроется слезами,
когда взойдет заря.
Когда умрет безсмертный,
обрушится фундамент...
Ты будешь первой жертвой
и жить уже не с нами.
Ты попадаешь в точку,
когда смеешся ты.
и не закончив строчку
рисуешь ты цветы.
Ты падший, безупречный,
можешь быть безумным,
ты будешь вечным,
великим, смелым, умным.
Ты кровь дождями смоешь,
к сожаленью не улыбнешся.
Но боль свою не скроешь,
ведь ты над ней смеешся.


Рецензии