Остров

Я хочу под твоими ногами
видеть остров там в облаках.
и в захлеб кидатся словами,
победить, растоптать горе-страх.
Типа дьявол, но умер когда-то,
Как-бы крест, но Исуса тут нет.
"Я так крут, посмотрите ребята!",
Ты затмил этим липовым свет.
Сахар с пудрой и апельсины,
ты в костре сжег последние сны,
кидал их так точно-красиво,
больше нету желанной весны.
В небе остров остался пустым,
не любил ты слово "свобода",
и смотрю я взглядом чужим
на стоящие внизу ады-заводы.
Там есть гдето умирающий ты,
под газом станций и запахом влажным,
а я как прежде запишу свои сны
и отправлю тебе самолетом бумажным.
Этот остров для тех кто любил,
тех кто хочет жить в мире красивом.
Это рай, ты о нем позабыл,
и о друге... хорошем... любимом.


Рецензии