Я пуста как барабан...

Я пуста как барабан
И оторвана от мира..
Улетучился туман
застилающий.
Стыдливо
прикрываю наготу..
Нет, не тела.
Разобраться я в судьбе
захотела.
Мысли голы в голове..
Без прекрасы.
Нет костюмов, масок нет.
Безобразны
Продолжения мыслЕй
Тех событья.
Вот бы взять да и порвать
связей нити!

По рецепту новому
Приготовлю
Тесто Жизни, замешу
И исполню
Все желания СВОИ
не ЧУЖИЕ..
Вот тогда наполнюсь я
в этом мире!


Рецензии