Расстались мы

Как я любила! Ты любил…
      И в будущем нам много обещалось.
             Я приземленною была. Ты небом жил…
                И Счастие ушло, не попрощалось.
Мы были молоды тогда.
      Нам в жизни ничего не запрещалось.
             Но молодость беспечна иногда
                И Счастие ушло, не попрощалось.
Расстались мы. На сердце траур был.
      Боль от разлуки долго ощущалась.
             Я помню все, а ты забыл,
                Как  Счастие ушло, не попрощалось.
И ты один. И я одна.
       И ничего уже нам не прощалось.
              Испита горести до дна,
                Ведь  Счастие ушло, не попрощалось.


<2007-2008>


Рецензии
а может оно просто ненадолго вышло7

Здравсвуйте,Станечка!

Пришедший Из Ниоткуда   30.11.2009 16:24     Заявить о нарушении
а может и так,Андрей, вышло прогуляться-))

Станя 2   03.12.2009 21:02   Заявить о нарушении