Дети хрущобок

                "Не спешите взрослеть, девочки,
                побудьте ещё детьми".
                Прощальное слово воспитательницы
                детского лагеря "Сахарный ключ",
                2002 год.
                Помнишь, Танюша?....
               
Из хрущобок. Из бедных кварталов.
Да, такие! Не воротите носы!
Дети "вшивой интеллигенции"
Чураются блатоты.
Говорят, повзрослели рано -
Здесь или взрослеют, или стоят,
Поколения здесь носят раны
Те же, что и сто лет назад.
                3.02.2003г.       


Рецензии