Слеза...

Неслышно падала слеза,
хрустальным светом наполняясь,
Весь мир в ней тихо отражаясь,
летел, казалось, в никуда...

И путь ее был предрешен,
наполнен скорбью и печалью,
С ресниц срываясь по незнанью,
что вновь не будет воскрешен...

Катилась горькая слеза,
скользя по бархатцу щеки,
Раскрыв объятья для беды,
беспомощна, наивна ,горяча...

Еще мгоновенье- и ее не стало,
осколки брызг соленой плоти,
Исчезла жизнь на эшафоте,
что было позже, так и не узнала...


Рецензии