Выход в свет

Время пришло,когда человек
Стал себя называть Творцом.
Наступил двадцать первый век,
Когда Он стал живым мертвецом.
Нас не сломить,ведь мы иные,
В нашей груди железное сердце.
Мы теперь совсем не такие,
В нас для любви нет места.
Белая кожа,черная кровь течет,
И ни люди,не стихия,не время,
Нас теперь никогда не убьет.
Мы несем свое металлическое бремя,
Нам не ведома дружба и радость,
И потери горечь,и смерти страх.
Нам не ведомо поражение и сладость
От победы.В наших белых глазах
Слез никогда не бывает,
И жалеть мы никого не спешим.
И ни один из нас не рыдает,
Ведь слезы значат наличие души.


Рецензии