Илия пророк. Июль 2007г

Небо жаром дышит,
Барабанный гром…
О железо крыши
Молний бьётся лом.

Илия прогневан,
Яростью горит.
С колесницы гневно
С нами говорит.

Чем же он разгневан,
Илия пророк?
Почему нам с неба
Молнии изрёк?

Мы жрецов Ваала
Не забыли пляс.
Было их немало
На горе в тот раз.

Божьего пророка
Страхом не свалить.
Можно прыгать, охать,
Демонов хвалить.

Только не добились
Ничего жрецы.
Илия был в силе,
Не помог им цирк.

Гневом он пылает,
Илия пророк.
С неба вновь желает
Одолеть порок.

Небо жаром дышит,
Барабанный гром…
О железо крыши
Молний бьётся лом.

Июль 2007г.


Рецензии