После просмотра фильма Время любить

Полюби. Я на пороге смерти,
Я безумно боюсь любви.
Что будет, когда оборвется нить
Моей короткой жизни?
На все воля Божья, но смертельно
Я боюсь потерять тебя,
Когда за спиной хлопнут двери
Холодного небытия!
                10.03.2003г.


Рецензии