Твои глаза

Твои глаза - две бездны, два обмана,
Смотрящие в мои из темноты,
Твои глаза как колотая рана,
Твои глаза печальны и пусты.
О, что они готовят? Замираю,
Смотрю с надеждой, убивая страх.
Мне кажется порой, что я растаю
В твоих прекрасных колдовских глазах!
                27.04.2003г.


Рецензии