Скелеты в шкафу

Скажите, лорд, вы, может быть, слыхали?
На днях открылся маленький секрет:
В шкафу ожил заброшенный скелет,
И кости его громко забряцали.
Скажите, лорд, не ваш ли это след?

Поверьте, лорд, вы – просто безупречность:
Любой скандал - без всякого вреда.
Подставите другого под удар…
А я - стерплю. И ту, и эту вечность.
Поверьте, лорд. Но я вам – никогда.

Что? Ближе, лорд? Я подойду поближе.
Вы не боитесь замарать лицо?
Что значит честь? Быть честным подлецом.
Ну что вы, лорд, я вас не ненавижу.
Не поцарапайтесь украденным венцом.

Смотрите, лорд, колени преклоняю.
Мне вас так жаль. Вы так противны мне, -
Ваш томный вид, и всхлипы в тишине.
Я вас имею, да. Но я вас не желаю.
Смотрите, лорд. А лучше так, к стене…


Рецензии