Рок-н-ролл

Красно-желтой змеей подползет пожар.
И кулак под ребра – неплохой удар.
Я встречаю лицом
Твой холодный пол.

За последний месяц – седьмые очки.
Попадаюсь все время на одни крючки,
Замыкая в кольцо
Этот рок-н-ролл.

Ты – холодная тварь, ядовитый клещ,
Ты снимаешь голову с невинных плеч,
Ты готов убить,
Но не знаешь, за что.

Твои принципы лживы, компромиссы в пыли,
Твоя вера сгинула в черной дали.
Но мне нечем крыть.
Я живу мечтой.

Я прошу хотя бы немного тепла,
Только пламя ссоры сжигает дотла.
Эй, послушай, мастер,
Я немного устал.

Мы крушим на щепки, проклятия шлём,
Этот танец больно танцевать вдвоем,
Но на танго счастья
Не достать места.

И я бьюсь и бьюсь головой об лед,
И я пытаюсь идти только вперед.
Но я по горло увяз
В «против» и «за».

Не доплыть до рубедо, захлебнувшись в крови,
Я не знаю, хочу ли такой любви.
Этот танец для нас:
Шаг вперед – два назад.


Рецензии
В Ваших строках тоже можно "увязнуть по горло". И недоотточенность (ой) им только "к лицу".
Однозначно, не раз вернусь.
Спасибо.

Мэдмуазель Белочка   27.06.2017 17:20     Заявить о нарушении