Без желания нет целей

Без желания нет целей,
Без упорства нет побед.
И без радости нет счастья.
Только вновь погашен свет.
Вновь растерянность, терзанья.
Вновь преграды на пути.
И опять воспоминанья
И мечты все не спасти.
Ну а жизнь течет все дальше,
Только будто без меня.
И похоже в этом мире
Яхта крен дала моя.
Мрак на палубе и в трюме.
И в дали нет маяка.
Не понять меня вам люди.
Страшная моя стезя…
Вновь ведет меня на скалы,
Вновь готовит боль и страх.
Я бороться дальше буду,
Только вот печаль в глазах.
Будто мука обреченных,
Будто крест через века
Я на яхте этой жизни
Поживу еще пока…


Рецензии