О лесных обитателях

Еду лесом,за мостом,чёрт бежит с длинным хвостом ,
Поодаль чуть семенят , бес и стайка бесенят ,
Молодые бесенки , но у всех уже клыки ,
Старый бес весь в волосищах,скалит желтые клычищи .

 Доля моя недолга ! - На метле , Баба Яга ,
А в ветвях , над головой ,леденящий душу вой ,
-Не робей !- себя я тешу, Глядь ,сосну валяет леший,
Путь - дорогу преградят , как пить-дать живьём съедят .

Как - же я сюда попал , кто тут ездил ,след топтал ?
Пригляделся,за кустами - нечисть всякая с хвостами,
Придавил я резко газ , да в болоте и увяз !
Вот же думаю , досада , только им того и надо .

А вот нимфы и русалки - под колёса суют палки !
Женский пол , хотя и нечисть,бесам начали перечить ,
Говорит одна русалка : Искренне тебя нам жалко ,
Надоели нам чертяки , редко сюда ездят траки* .

Применил я всю сноровку , хвать большую монтировку,
Сам не ждал такую прыть и давай чертей крестить .
Черти , бесы , бесенята ,в миг исчезли все куда то ,
 - По зелёной полосе - выехал я на шоссе !

*Truck (трак) - Тяжелый грузовик.


Рецензии
Всегда нравились мужчины с юмором))
А тут есть и юмор и взгляд острый на
всю эту нечесть))

Замечательно, Владимир!

С уважением Тая

Тая Вершие   02.07.2019 10:28     Заявить о нарушении
Навеяно песнями-сказками В.С.Высоцкого...

Тоже ведь она по-своему несчастная,
Эта самая лесная голытьба. ( сказка о несчастных лесных жителях ).
Спасибо, Тая !

С Уважением

Владимир Денисов 2   04.07.2019 03:21   Заявить о нарушении