Panic OF. Дмитрию Гордону

Дмитрий весь заулыбался
едя с Анатолием
Кишпировским на атомобиле
по Вечернему Киеву
Брюс Ли отметился в
Великой историии только тем
что увлёкся негритянским боксом

cur mus U2


Рецензии