Слова укладываю в связки

Слова укладываю в связки,
Они живут моей мечтой.
Но нету в них красивой сказки,
Мой мир наполнен пустотой.
Где обитают мыслеблики,
Редеет хронополотно.
Они рождают звуко-крики
И в них понятно лишь одно,
Что прозвучит уже когда-то
Татуировкой на руке….
Я выбрал это слово фатум
И вышел в вечность налегке.
Нет ничего, и только память,
Она девиз в моей судьбе…
Душа пылала словно пламя,
Его дарю сейчас тебе.
Очаровательная нежность,
Моя сердечная краса…
И наша встреча неизбежность,
Пусть даже и на небесах.


Рецензии