Пляшут в огне мои кони

Пляшут в огне мои кони
В холод жестокий несут
Ветры разлук меня клонят
Тайный мне видится суд

В этой дороге я разобьюсь
Об острые камни ваших сердец
Или вернусь
Как вести великой гонец


Рецензии