Я бремени земного не кляну

Я бремени земного не кляну
А принимаю все как есть
Из жил своих и нервов я соберу струну
И добрую спою вам весть

Мы все готовимся к рожденью
Где тень веков не шепчет нам пригнись
И где Богов внимая повеленью
Природа отменяет свой каприз


Рецензии