Когда-нибудь...

Беги волк, беги
По границе света и тьмы
Беги волк, беги
Ты не такой как все мы

Давно  ли ты променял свои крылья
Белые словно арктический снег
На серую шкуру дикого зверя,
Желая уйти. Навсегда. И от всех.

Мечтам твоим сбыться не будет дано.
Ты проклят собою во всех из миров.
Снег как ненаписанное полотно,
И одинока цепочка когтистых следов.

Беги волк, беги
По границе света и тьмы
Беги волк, беги
Ты не такой как все мы.

Ночами, когда очень хочется спать,
Но нет и возможности, из-за мороза,
Луна заставляет тебя вспоминать…
Ты вынужден слизывать алые слезы.

Днем же, взрывая  фонтанами снег,
Мчишься стрелою, ища  отступивших,
Ты помогаешь, коль не тяжек их грех,
Иль убиваешь, Закон преступивших.

Беги волк, беги
Времени почти нет,
Беги волк, беги
Успей встретить рассвет

Луна и солнце сменяют друг друга,
В бешеной пляске застывшей эпохи,
Весна, лето, осень и снова вьюга
Ветер звучит как печальные вздохи.

А ты все бежишь, так будет вечно,
В пене, в крови,  по шею в снегу
И над обрывом, где время конечно,
Будешь прощен…На другом берегу.

Беги волк, беги!
Ты найдешь свой рай!
Беги волк, беги!
Не умирай…


Рецензии
Курт, только вперед! А на другом берегу, обретя Силу и опыт, снова только вперед! Там время не кончено! Там все только начинается!И другого берега нужно достичь живым, чтобы успеть передать опыт тем, кто идет за тобой и боится того берега!)

С теплом Чайка!

Чайка Небесных Сфер   30.11.2009 22:15     Заявить о нарушении