Если...

Каждая травка, каждый цветочек,
Маленький, тонкий зеленый росточек
Тянется к солнцу, тянется к свету,
И подрастает для всех незаметно.

Все ему в радость - солнце и небо,
Осень, зима и веселое лето...
Смотрит на звезды, на облака,
Смотрит, как рядом струится река...

Вырастет дерево, будет большим...
Может, увидим росточек таким.
Будет березка стоять целый век,
Если... не сломит ее человек.


Рецензии
Всё живое имеет право на жизнь...
Хочется пожелать людям побольше любви к окружающему их миру!

Юлия Черных   05.12.2009 16:19     Заявить о нарушении
Согласна. И я так считаю)))

Ольга Левкина   05.12.2009 16:28   Заявить о нарушении