Обречённые на надежду

Коснуться нежно, взглянуть небрежно
И замолчать, вдруг замолчать.
Неужто можно жить осторожно
И не дышать, нет, не дышать.
Песком сквозь пальцы уходит время
А мы всё ждём, чего-то ждём.
Но мы не рыбы и мы не птицы
Мы не летим и не плывём.
Возносим жадность, и хвалим хитрость,
Обречены? Обречены…
Но всё же, смотрим с надеждой в небо
Вдруг во вселенной мы не одни…


Рецензии