Немного иронии

Стопка бумаги на столе освещена оконным светом,
Но горстка рифмы на листке ещё не делает поэтом.
Все эти громкие слова меж строк бессмысленно гуляют
Наверно муза от стыда последний вздох свой испускает.
Не грамотен и скучен слог, скучна и так бесцветна проза,
Зато задумчиво лицо и даже  пушкинская поза.
О чем написаны стихи? Ума и мысли не хватает…
Как жаль, закон, таким как я «творить», увы, не запрещает.



Рецензии