Каждый день хоть немного отваги

Каждый день хоть немного отваги.
Каждый день и отлив, и прилив.
Каждый день – ощущение шпаги
И ходьбы по пустыне без влаги.
Каждый день – это  новый  мотив.

Каждый день – путешествие в вечность -
К не открытым пока островам.
Каждый день – красота и беспечность,
И любовь, что стремит к небесам.

Каждый день – восхищения праздник
Тайников неподкупной души.
Каждый день - первый класс иль заказник,
Те, что ум будоражат в тиши!

06.04.1997-30.11.2009 Санкт-Петербург


Рецензии
Приподымает дух!
С уважением Амур

Артур Мурванидзе   01.12.2009 04:12     Заявить о нарушении
Запоздалое спасибо! Как Вы? Всё там же?

Ник Мамаев   04.02.2015 11:56   Заявить о нарушении