Шёпот коснулся нежный...

Шёпот коснулся нежный:
"Солнышко, с добрым утром..."
и затопила нега
мир весь вокруг. Как будто
воздух искрится даже
от дорогой улыбки.
Ритмы дыханий наших
счастья пронзают блики.

Кончики пальцев мягко
контуры губ рисуют.
Тонкая нота мяты
в утренних поцелуях.
Сотни мурашек сладких,
томность упругих линий -
руки твои украдкой
вниз по спине поплыли...

Сердцебиенье близким
в сильных объятьях стало,
мир покачнулся зыбкий,
воздуха снова мало...
Падает небо навзничь
и принимает бурю
жарких признаний разных -
ты надо мной колдуешь...

Выкрик сплетает кисти...
Выдох слетает стоном...
Начисто стёрли мысли
страсти горячей волны...
Взгляд распахнулся в небо,
как из тумана смутно
шёпот струится нежный:
"Солнышко, с добрым утром..."


Рецензии
Какое нежное стихотворение. Очень понравилось.

Людмила Забелина 21   30.11.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила) Всего Вам самого доброго и светлого! С улыбкой, Марина

Марина Авс   01.12.2009 06:20   Заявить о нарушении