Открой...

Поцелуем мои губы истрепи,
обожги свои ладони.
Боль свою я прошу не терпи,
отпусти ее на волю.
Пусть обмирает от страха душа
или бьется в истоме.
Только прошу, прошу не спеша,
меня же саму открой мне.

2006 г.


Рецензии