Прости, мама

Я прошу, ты прости меня, мама,
Что порой я бываю груба,
Для советов глуха…..и упряма
Или, может быть, просто глупа….

Ты кормила меня и растила,
Ты стремилась меня защитить..
Ты невзгоды со мною делила,
Ты учила меня не скулить….

Ты прости за бессонные ночи,
Что прошли по моей вине
Я люблю тебя, милая, очень…..
Я за все благодарна тебе…..

Только вот... в этой жизни дорогу
Ты позволь мне самой выбирать….
Изменить направленье не пробуй…..
Я прошу тебя просто ПОНЯТЬ


Рецензии
Написано с чувством, нежностью, с любовью. Приятно читать такие стихи, очень впечатлили. С уважением, Марина.

Марина Макаревич   24.08.2010 21:51     Заявить о нарушении