Современная любовь

Стоит ли желать моей смерти?
Не просите ее,не надо.
Просто грустным глазам поверьте-
их убьют энергетики и дым кальяна.

По асфальту рассыпятся стразы,
Машинист нажмет кнопку "пуск".
Говорили:"пристегнитесь,девушка,сразу".
Не послушалась,а теперь крутой спуск.

Нежно смешивая виски с Рэд-Буллом,
выпивая,идешь сдавать кровь.
Врач шарахнется вместе со стулом-
в твоей крови алкоголь и любовь.

Твои волосы пахнут Версаче,
но тебе это так все равно.
И пока мама с папой на даче-
кальян и Рэд-булл-в окно.

И уже через пару недель
тебе врач протянет пакет.
В нем два белых пушистых крыла,
и до райских ворот билет.

Только крылья у тебя есть свои.
И твой рай лучше всяких снов.
У пусть врач захлебнется в твоей крови!-
ведь чистейшая в ней любовь!


Рецензии