Нитка. Стяжка

Нитка.Стяжка.Стяжка.Нитка.
Шьется дело твоей жизни.
Как прощальная накидка.
Грязь,в которой только слизни.

Дышишь.Знаешь.Знаешь.Дышишь.
Только воздух сперт и тЯжел.
Будто краем уха слышишь,
какова косая сажень.

Вспышка.Пламя.Пламя.Вспышка.
Так сгораешь час за часом.
И как серенькая мышка
Ты стоишь перед указом.

Видишь.Хочешь.Хочешь.Видишь.
Меж собой грызутся волки.
Твой язык похож на идиш.
Кукла,скинутая с полки.

Нитка.Стяжка.Стяжка.Нитка.
Дышишь.Знаешь.Знаешь.Дышишь.
Вспышка.Пламя.Пламя.Вспышка.
Видишь.Хочешь.Хочешь.Видишь.


Рецензии
Моё любимое!!! А главное - это самое первое твоё стихотворение, которое я прочитал.

Денис Сергеевич Голуб   02.01.2012 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.