Весна!

Весна   просыпается
                Снова!
На   солнце  с   улыбкой
                Глядит.
Снежинки    искрясь
                Красотою.
Подснежника   падает
                Лист.
Багулом    раскрашены
                Склоны,
Сиреневым       цветом
                Маня,
Весна,    она   радость
                Приносит,   
И   все    о      любви
                говорят!    


Рецензии