Николай Благов - Любовь моя, весенняя купава,...

Друзья! Любители ст. Н.Благова и А.Чеснокова, обратите внимание на помещённую далее(внизу) книгу "А.Чесноков", которую Вы пропускаете, желая читать ст. данных авторов.
А сейчас - очередное!


Николай Благов: "Любовь моя, весенняя купава,..."


Любовь моя, веснняя купава,
тебя от глаз, от мира утаю,
чтобы ничьё дыханье не упало
 на молодость, на красоту твою.
Цвети, цвети лишь для меня меж нами!
Но я боюсь, решаясь в путь большой:
а если красота твоя не знамя,
не вскинутые крылья над душой,
а если ты обвянешь, встретив бурю,
на землю упадёшь – и не поднять,
 и если я украдкой загорюю,
стыдясь несчасть людям показать?,,
ХХХ


Рецензии