102 Земля

Я смотрю - на людей
Инопланетян
Из вселенских морей
И, космических стран

Будто пчёлы жужжат
На своих языках
Каждый на своём
С пылом и огнём

В каждом из них есть я
Моя боль, и моя судьба
Но об этом они никогда
Не узнают

В каждом из них есть я
Это моя 102 земля
Как она меня
Заземляет!

Мой приемник не ловит волн
Я на ощупь иду один
Смешался их гомон и звон
С ходом мысли моим

Мой приемник не ловит волн
Мой разум чист
Меня сосчитала Земля
Как сканер лист

Припев:  Я в любую войду плоть!      
         Я любой понесу дух!
         Тьма с дороги моей прочь!   
         На весь космос кричу вслух!

                Бог мой родной отец!
                Ты меня, себя не забудь!
                Без тебя мне конец, конец!
                Ты со мною всегда будь!

Песня "102 земля"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=1SFA9w8W_l0&t=134s


Рецензии