Звёздный свет

Звездный свет, огонь и лёд
Замкнутость  движенья.
Солнца, луны, хоровод,
В вечности скольженье.

Бесконечное конечно,
путь простой и страшный.
Иллюзорности беспечной
не вернуть вчерашней.
               
                15.10.04.


Рецензии