***

Миропорядка калейдоскопом
Распоряжается Творенье.
Миров создания мчатся скопом
Желающие повторенья,
Мечты, надежды бесконечно
Одни, сменив других, уходят.
Конечно время, незаметно
Исчезновенья происходят.

Но невозможное возможно
И безвремение нетленно
Во времени движение тревожно,
А в Вечности покой, попеременно.
               
                17.10.04.


Рецензии