Нет судьбы

Нет судьбы, только свет,
а за окнами – ночь.
Нет беды, только воздух.
возможность помочь.
Добредая до края,
последней черты,
замирая, сгорая,
встречаешься ты
с дивным сном наяву,
с Миром, что не забыл,
как страдал за него,
побеждал и любил.

                03.07.06.


Рецензии