М. З

Разбитое зеркало ляжет на стол,
Забудется все, что было,
Но так тяжело осознать до сих пор,
Что ты никого не любила.
Не приносит покоя забвение,
И вино, и чужая постель,
На твою кривую дорожку
Лишь открытая смотрит дверь.
                7.05.2003г.


Рецензии