Палач

Не давай мне уснуть на постели,
Не давай умереть сгоряча,
Возлюбить тебя, ближний, так просто,
Если я люблю палача.
Не давай умереть от любви,
Не давай умереть от страдания,
Кто сказал, что руки в крови?...
Это просто мое отчаянье!
                30.05.2003г.


Рецензии