На стекле...

Я не спрашиваю
          надо ли это
          нужен ли здесь
На это всё ответы есть
Они просты...
          как пачка сигарет...
          как дым от папирос...
Он есть...
          Он очень-очень жив
          Он очень-очень пуст

                НО...
 Ты еще не долюбил
        и не допил
               и не дорос...

      НЕТ...
Я умоляю оставь себе
            этот вопросЗ...
Он груб и слаб
Зачем тебе смиренье?
Когда тебя оно спасло?
Ответил
       ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
                без сомненья
И нет мечты...
Есть одиночество
             и пустота воды
А в остальном весь мир-чужое измеренье...
В котором ты не выживешь...ПОВЕРЬ...
СТЫД...
       КРАХ...
              НЕТ...
Всё это ...бред...
                Сплошная ерунда...
                Поверь мне...Буду рад
                ...      


 


Рецензии