Уже по-настоящему темно

Уже по-настоящему темно
И за окошком липа отцветает.
Поток на улице невидим сквозь стекло,
И огонёк свечной незримо тает.
А черный дождь по-прежнему летит
Из черных облаков с ночного неба
За каплей капля.
Так в полете время спит
Отыщет и настигнет
Где б ты не был.

                14.07.07.


Рецензии