Мир прекрасен...

Вы предаете меня...
Пожалуйста...сколько угодно
Нет...мне не жалко
Но вам же будет неудобно
Нет...я не гневаюсь
А вам это важно???
Нестоит,но вы так отважны...
Не пишите мне на банкнотах
Я не приму...
Да...я люблю деньги ,но и без них не умру...
Всё ...разговор окончен...
Есть еще что-то?
У вас что-то болит?
Нет...
Мир прекрасен и как не крути
Мы всё равно в нем
                сгорим
                ...


Рецензии