Молитва Маргариты

Расплету из ромашек венок
И замру, заглядевшись на ночь,
Бедный ты мой, безумный,
Кто же сможет тебе помочь?

Кто согреет тебя в дороге?
Кто подставит тебе плечо?
Кто полюбит тебя, мой милый,
Так же, как я, горячо?

Карты сказали, что жив...
Где же он бродит, скажите?
Воланд, я верую, возвратишь,
Ты Мастера Маргарите!
                13.06.2003г.
                пятница


Рецензии