Я не болею тобой

Больно. Только не молчи.
Больно к сердцу искать ключи.
Больно видеть холодный рассвет,
Больно знать, что тебя рядом нет.
Я не болею тобй. Ты - наваждение.
Умоляю тебя, не молчи!
Я не болею тобй! Ты - мое спасение,
Если к сердцу твоему найду ключи.
                26.06.2003г.


Рецензии