Мысли

В день по книге,улетают страницы...
Мысли в строчках не думать о третьей,
Не давать мыслям улетать далеко,
Не вспоминать искры бушующего пламени.
Не видеть во сне фигуры той след,
И вырубить пробки узнав силуэт.
Оставить на полки конверт для неё.
Не сделать ошибки!Пусть память умрёт!


Рецензии